Filets de sandre en pâte de riz

Ingrédients pour 4 pers :

 8 filets de sandre d’environ 60 g

 200 g d’épinards

200 g de chaumes écroûté

8 feuilles de riz

1 c. à café de moutarde forte

1c. à café de jus de citron

1/2 c. à café de worcestershire

1 dl d’huile d’arachide

20 g de beurre

Préparation : 15 mn       Cuisson : 10 mn

 Enlever la peau des filets de sandre . Faites blanchir les épinards.

Préparez une marinade avec la moutarde , le jus de citron, le worcestershire et assaisonnez.

Trempez une minutes les feuilles de riz dans de l’eau puis étendez-les sur un linge.

Passez les filets de sandre dans la marinade . Etendez une tranche de chaumes sur chacun d’eux . Enroulez-les un à un dans les feuilles d’épinard puis dans les feuilles de riz.

Chauffez l’huile dans la poêle et faites sauter les filets de sandre.

En fin de cuisson , ajoutez le beurre et servez de suite.

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