Fond d’Or

 

  Sur la photo le mont d’or est cuit dans sa boite  ; une autre façon de le préparer

Ingrédients :

 (pour 4 pers)

1 mont d’or

800g de pommes de terre ratte

ou Belles de Fontenay

20 cl de vin blanc sec du Jura

1 gousse d’ail

4 brins de persil

sel et poivre

 

Préparation : 10 mn .   Cuisson : 35 mn

 Pelez et lavez les pommes de terre .Cuisez -les 20 mn dans l’eau bouillante salée.

Sortez le fromage de sa boite et déposez-le sur une feuille de papier aluminium.

 Creusez un trou en son centre et remplissez le de vin blanc.Ajoutez l’ail pelé et haché.Salez et poivrez. Refermez le papier alusur le fromage , comme une grosse papillote et laissez cuire au four à 210° (th 6).

 Egoutez les pommes de terre. Mettez-les sur les assiettes et nappez-les de mont d’or fondu .Parsemez de persil ciselé.Servez avec une viande grillée .

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