Bonnemine :
(4 pers)
Teneur en calorie : 52 cal / pers
Riche en vitamine : A
6 tomates
6 carottes
Laver et gratter les carottes
Laver et équeuter les tomates
Extraire le jus à la centrifugeuse
Servir aussitôt
Performe :
(4 pers)
teneur en calories 50 cal / pers
Riche en vitamines A, C , en potassium
300 g de tomates
300 g de carottes
100 g d’épinards
Laver et gratter les carottes
Laver et équeuter les tomates
Centrifuger tous les légumes
Servir aussitôt
Coup de pouce
(3 pers)
teneur en calories : 40 c al/ pers
Riche en vitamines :A, C, B1
2 carottes
1 côte de céleri
4 tomates
feuilles de basilic
Bien laver les légumes.
Les couper en morceaux et passer à la centrifugeuse.
Si necessaire , filtrer le jus.
Hacher finement les feuilles de basilic et les ajouter au mélange.
Servir avec une rondelle de citron .
Selon le goût, ajoiter un cube de glace.