Diablotins au camembert

Ingrédients:

(4 pers)

1/3 de Camembert bien crèmeux

40g de beurre

1grande c à soupe de farine

2 c à soupe rases de crème de riz

ou de semoule

1 verre de lait

1 pincée de sel et de poivre

Panure:

1 oeuf

un peu de farine

un peu de chapelure

poivre de cayenne.

Préparation : 10 mn .

Faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez la farine. Remuez.

Ajoutez le lait froid, la crème de riz (ou de semoule) très peu de sel et du poivre.

Potez à ébulition, sans cesser de remuer pendant 2 à 3 mn sur feu doux .

Incorporez le camembert en dés sans sa croûte.

Versez  la préparationdans un plat rectangulaire, laissez refroidir 2 heures au réfrigérateur.

Découpez la pâte en carrés, panez-les en les passant dans la farine , l’oeuf battupoivré et la chapelure.

Cuisson : 10mn.

Déposez quelques diablotins dans le panier de la friteuse, plongez-les dans l’huile bouillante .

Les retourner dès qu’ils sont dorés, les égouter sur du papier absorbant.

 

Servez avec une salade verte à l’échalote ou bien des épinards.

 

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