Spaghettis bolognaise au thon

 

Ciseler 2 feuilles de basilic.

Ajouter une grande boite de thon au naturel écrasé.

1 bocal de 250 gramme de sauce tomate chaude et mélanger.

Faire cuire 250 g de spaghettis " al dente"

Egouter les et arroser de 4 cl d’huile d’olive

Servir en incorporant le thon façon bolognaise

Proposer du parmesan râpé à part

Déguster dans une assiette creuse.

Publicités
Cet article a été publié dans Non classé. Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s