Truite à la normande

Ingrédients :
(pour 4 personnes)

4 truites nettoyées et vidées
1 litre de moules nettoyées
25 g de beurre
2 échalotes hachées
2 oignons émincés
1 verre de vin blanc
30 cl de crème fraîche
2 c à soupe de persil ciselé
sel et poivre
Préparation et cuisson:
Mettre les échalotes à suer avec le beurre dans un faitout.
Ajouter les moules et le vin blanc, cuire à feu vif en remuant à mi-cuisson.
Récupérer les moules cuites et filtrer le jus de cuisson.
Oter les moules de leurs coquilles.
Verser le jus de cuisson dans une petite casserole, ajouter la crème fraiche.
 Laisser réduire 5 mn à feu doux.
Saler et poivrer.
Dans un plat à four, placer les truites, ajouter les oignons émincés et les moules.
Arroser avec  la sauce.
Faire cuire 5 mn dans un four préchaufféà 200°C.
Au moment de servir , saupoudrer de persil ciselé.

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