Quenelles de saumon

bien que cela une recette de poisson, ce n’est pas une recette de poisson d’avril

Ingrédients :
500g de saumon
1 blanc d’oeuf
30 cl de crème liquide
sel et poivre
2 litres de bouillon de légumes très parfumé.

Préparation et cuisson:

Dans le bol d’un robot, mixer la chair de saumon
Ajouter le blanc d’oeuf, puis la crème
Saler et poivrer
former des quenelles et cuire dans le bouillon

Publicités
Cet article a été publié dans Non classé. Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s