Salade de choucroute au pamplemousse

Ingrédients :
(pour 4 personnes)
500  g de choucroute crue
1 c à café de moutarde
2 pamplemousse roses
2 ou 3 c à soupe d’huile d’olive
quelques tiges de ciboulette
1 c à café de poivre en grains
sel
Préparation:
Peler les pamplemousses à vif en gardant les quartiers entiers.
Ne pas jeter le jus perdu en les pelant, mais le mettre de côté.
Préparer la vinaigrette en  fouettant l’huile d’olive, la moutarde et le sel.
Ajouter le jus des pamplemousses, la ciboulette hachée et les grains de poivre.
Mélanger.
Répartir la choucroute dans des assiettes individuelles et déposer harmonieusement des tranches de pamplemousses.
Napper avec la vinaigrette et servir aussitôt.

Publicités
Cet article a été publié dans Non classé. Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s