Salade de pois chiches au fenouil

 Ingrédients :
(pour 4 personnes)
250 g de pois chiches trempés la veille
1 bulbe de fenouil
1 c à soupe de vinaigre
1 c à soupe de moutarde
4 ou 5 c à soupe d’huile d’olive
quelques tiges de ciboulette
persil et sel
Préparation et cuisson :
Faire cuire les pois chiches déjà trempés la veille.
Lorsqu’ils sont cuits, les égouteret les laisser tièdir dans un saladier.
Laver et émincer le fenouil finement.
Préparer la vinaigrette avec l’huile d’olive , la moutarde, le vinaigre et la ciboulette hachée.
Saler.
Arroser les pois chiches et le fenouil avec la vinaigrette et parsemer de feuilles de persil
 
 
Publicités
Cet article a été publié dans Non classé. Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s