Coeurs d’artichauts à l’ail

Ingrédients
(pour4 personnes)

1 g rosse boite de coeurs
d’artichauts au naturel
200 g de fromage blanc égouté
quelques feuilles de salade
(laitue , romaine ,etc)
1 gousse d’ail
5 c à soupe de crème fraiche épaisse
 (facultatif)
2 c à soupe de ciboulette ou de persil haché
1 jaune d’oeuf
huile d’olive vierge
1/2 citron
paprika rouge
sel
Préparation:
Rincer et égouter les coeurs d’artichauts .Les disposer en couronnes sur un plat.
Eplucher et écraser l’ail. Le mélanger au fromage , à la ciboulette ou au persil haché, au jaune d’oeuf et à la crème fraiche fouettée.
Ajouter du paprika et du sel.
Remplir une poche à douille de cette préparation et déposer de jolies rosettes sur les coeurs d’artichauts.
Mettre au réfrigérateur 10 mn.
Pendant ce temps , laver les feuilles de salade et les couper en lanières .
Les placer au centre du plat et les assaisonner avec un peu d’huile et du citron.
Servir aussitôt.
 
Publicités
Cet article a été publié dans Non classé. Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s