Carottes au chou chinois

 
photo : chou chinois
Ingrédients : pour 4 personnes
6 à 8 carottes
1/2 chou chinois
1 douzaines d’olives noires
1 yaourt nature
1 c à soupe de jus de citron
1 c à soupe de tamari (sauce soja fermenté)
2 c à soupe d’huile d’olive vierge
persil
Préparation :
Eplucher les carottes à l’économe , les laver et les râper.
Laver le chou et le couper en fines laniéres .
Mélanger les carottes râpées et le chou en fines laniéres dans un saladier .
Verser le yaourt , le jus de citron, la sauce soja et l’huile d’olive dans un bol .
Battre le tout à la fourchette.
Verser la sauce sur la salade et mélanger soigneusement .
Décorer de persil ciselé et d’olives noires .
Publicités
Cet article a été publié dans Non classé. Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s