Gratin de germes de soja

Ingrédients :
pour 4 personnes

200 g environ de pousses de soja frais
2 ou 3 carottes suivant grosseur
3 courgettes
150 g de comté râpé
50 g de beurre
tamari ( sauce soja fermenté) et sel
Préparation et cuisson:
Laver et égouter les germes de soja .
Les faire cuire seulement 2 minutes à l’eau bouillante salée, puis les égouter.
Peler les carottes , les laver et les essuyer .
Faire de même pour les courgettes après leur avoir enlevé les extrémités.
Raper les carottes et les courgettes en utilisant une grosse grille .
Faire fondre une noisette de beurre dans une sauteuse et faire revenir les légumes pendant 5 mn puis saler .
Beurrer l’intérieur d’un plat allant au four , verser les légumes.
Parsemer de fromage râpé et de noisettes de beurre.
 Mettre au four pendant 15 mn environ (th 6/7)

Publicités
Cet article a été publié dans Non classé. Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s