Carottes râpées aux noisettes

  Ingrédients:
    (pour 4 personnes)
   500 g de carottes
   1 pamplemousse 
   100 g de noisettes mondées 
   10cl de crème fraîche
   1 citron 
    sel

préparation :

Peler , laver  et râper les carottes .
Peler aussi le pamplemousse à vif , le couper en quartiers en enlevant les pépins .
Hacher grossiérement les noisettes .
Ajouter le pamplemousse et les noisettes aux carottes râpées .
Fouetter la crème avec le jus de citron , saler et verser la sauce sur les carottes .
Mélanger délicatement et servir aussitôt .
A noter demain : menu de Noël diététique
Publicités
Cet article a été publié dans Non classé. Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s