Cuisses de lapin à la marocaine

photo : 10 cuisses de lapin
Ingrédients (pour 4 personnes )

 – 4 cuisses de lapin
 – 750g de tomates
 –  1 demi litre de bouillon de volaille
 – 1 oignon , 2 gousses d’ ail
 – 1 cuillére à café de curcuma
 – 2 cuilléres à café de ras al-hanout
 – 1 cuillére àcafé de cumin
 – 1 cuillére à café de gingembre en poudre 
 – 1 demi cuillére à café de graines de coriandre
 – 1 botte de coriandre
 – sel , poivre
 – huile d’olive

Préparation et cuisson :
Saisir les cuisses de lapin . Saler et poivrer .Une fois colorée , les enlever .
Faire suer l’oignon et l’ail finement ciselés .
Ajouter les épices et faire revenir cinq minutes , puis remettre les cuisses de lapin en les impréniant bien des épices .
Ajouter les tomates coupées en quartiers après avoir enlevé la peau et les pépins . Remuer et laisser cuire pebdant 10 minutes à feu doux . Arroser avec le bouillon de volaille puis laisser cuire entre 3 quarts d’heure et 1 heure .
En fin de cuisson , rectifier l’assaisonnement et ajouter la coriandre ciselée .
Servir ce plat avec un assortiments de légumes frais cuisinés vapeur.

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